Hilfe
Hilfe
Themensuche ThemensucheTipps

Mehrfachangebote oder Vorlagen bearbeiten


Im Verkäufer-Cockpit Pro können Sie mehrere Angebote oder Vorlagen gleichzeitig ("gebündelt") bearbeiten. Außerdem können Sie Festpreisangebote in Auktionsangebote ändern, Artikel wiedereinstellen und ähnliche Artikel gebündelt verkaufen. Welche Änderungen Sie an einem Angebot vornehmen können, hängt davon ab, welchen Angebotstyp Sie verwenden, wie lange Ihr Angebot noch aktiv ist und ob es bereits Gebote oder Verkäufe gibt. Mehr zum Thema Einschränkungen beim Bearbeiten von Angeboten.

Änderungen vornehmen

So bearbeiten Sie mehrere Angebote gleichzeitig:
  1. Gehen Sie zu Mein eBay.

  2. Klicken Sie in der Navigationsleiste links auf Aktiv.

  3. Wählen Sie die Angebote aus, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten.


Ihre ausgewählten Angebote werden in einer Tabelle angezeigt, wo Sie sie direkt bearbeiten können.


So nehmen Sie Bearbeitungen direkt in den Zellen vor:
  1. Klicken Sie in die zu bearbeitende Zelle.

  2. Geben Sie die neuen Informationen ein.

  3. Klicken Sie auf Änderungen senden.

Hinweis: Wenn der Text grau angezeigt wird, kann er nicht geändert werden.

Schaltflächen auf der Seite „Angebote bearbeiten“ verwenden

Sie können zum Bearbeiten auch die Schaltflächen Felder bearbeiten, Aktion und Preis bearbeiten verwenden.

Mit Felder bearbeiten können Sie Felder gebündelt bearbeiten.

Felder bearbeiten
  1. Wählen Sie die zu bearbeitenden Artikel aus und klicken Sie auf Felder bearbeiten.

  2. Wählen Sie den Typ der Daten aus, die Sie bearbeiten möchten.

  3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.

  4. Klicken Sie auf Speichern und schließen.

  5. Klicken Sie auf Änderungen senden.

Nächster Schritt
  1. Wählen Sie die zu bearbeitenden Artikel aus und klicken Sie auf Aktion .

  2. Wählen Sie die Art der Aktion aus.

  3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.

  4. Klicken Sie auf Speichern und schließen.

  5. Klicken Sie auf Änderungen senden.

Preis bearbeiten
  1. Wählen Sie die zu bearbeitenden Artikel aus und klicken Sie auf Preis bearbeiten .

  2. Wählen Sie die Art der Aktion aus.

  3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.

  4. Klicken Sie auf Speichern und schließen.

  5. Klicken Sie auf Änderungen senden.

Zeilen aus der Tabelle entfernen

Wenn bestimmte Angebote nicht in der Tabelle angezeigt werden sollen, können Sie diese Angebote entfernen. In diesem Fall gehen aber alle Änderungen verloren, die Sie an diesen Angeboten vorgenommen haben.

Hinweis: Das Entfernen von Zeilen aus einer Tabelle bedeutet nicht, dass diese Angebote auf der Website gelöscht werden.

So entfernen Sie Angebote aus der Tabelle:
  1. Wählen Sie die zu entfernenden Angebote aus.

  2. Klicken Sie auf Aktion.

  3. Wählen Sie im Drop-down-Menü den Befehl Angebote entfernen.

Nach Fehlern oder Warnungen filtern

Über der Tabelle wird unter Umständen eine Liste mit Fehler- und Warnmeldungen eingeblendet. Die Angebote, auf die sich diese Fehler und Warnungen beziehen, sind in der Tabelle durch entsprechende Symbole gekennzeichnet.

  • Bei Fehlern wird ein Ausrufezeichen angezeigt. Fehler müssen behoben werden, bevor Sie das Angebot senden können.

  • Warnungen werden durch ein gelbes Fähnchen angezeigt. Sie enthalten wichtige Informationen, die vor dem Senden des Angebots geprüft werden sollten.

  • Wenn Sie sich eine Fehler- oder Warnmeldung ansehen möchten, klicken Sie auf das Pluszeichen (+) neben dem Symbol.

Sie können die Angebote so filtern, dass nur Angebote mit Fehlermeldungen, nur Angebote mit Warnmeldungen oder Angebote mit Fehler- oder Warnmeldungen angezeigt werden. Markieren Sie dazu einfach die Kontrollkästchen neben Fehler- oder Warnmeldungen.

Sie können alle Kontrollkästchen auf einmal deaktivieren, indem Sie links oben in der Fehler- und Warnungsliste auf Filter löschen klicken.

Änderungen überprüfen

Bevor Sie Änderungen senden, können Sie sie überprüfen.

So überprüfen Sie Änderungen:
  1. Markieren Sie die Angebote, die Sie überprüfen möchten.

  2. Klicken Sie auf Aktion.

  3. Wählen Sie die gewünschte Aktion aus dem Drop-down-Menü aus.

    • Wählen Sie Zusätzliche Gebühren überprüfen, um sich anzeigen zu lassen, inwiefern sich die Änderungen auf die Gebühren auswirken.

    • Wählen Sie Änderungen überprüfen, um sich eine Übersicht aller vorgenommenen Änderungen anzusehen.

    • Wählen Sie Änderungen nicht speichern, wenn alle Änderungen verworfen werden sollen.

Kundenservice kontaktieren

Wünschen Sie persönliche Hilfe?
Senden Sie uns eine E-Mail zu diesem Thema oder wählen Sie ein anderes Thema.
Zu fast allen Fragen steht Ihnen unser Kundenservice auch per Telefon zur Verfügung.

Profitieren Sie von den Erfahrungen anderer Mitglieder und tauschen Sie sich in den Hilfe-Foren aus!

Kundenservice

Haben Sie Fragen? Wir helfen Ihnen weiter.

 Kontakt

eBay-Community

Profitieren Sie von den Erfahrungen anderer Mitglieder. 

Fragen stellen, Lösungen finden und Diskussionen verfolgen in den Hilfeforen